Probleme pour rembobiner un clip

laimant Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 11 mai 2009 à 18:24
laimant Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 11 mai 2009 à 19:01
bonjour a toutes et a tous, alors j'explique j'ai une scene ou j'appel un clip dans une zone par un bouton grace a un loadmovie le clip se joue et le probleme c que je voudrais le rembobiner grace a un autre bouton situer dans ce clip appelé .Comment faire please help me.

4 réponses

laimant Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
11 mai 2009 à 18:37
bonjour a toutes et a tous, mon premier fla a pour code celui ci:
// fla 1
TRUK._visible=0;
boutongraphique.onRelease=function(){
zone.loadMovie("clipvisio.swf");
TRUK._visible=1;
}
TRUK._visible=1;
}

stop(); et sur mon swf appeler >>"clipvisio" j'ai un bouton appeler rewind et je voudrais que lorsque clic sur ce bouton le clic se rembobine pour revenir sur mon //fla 1 .je sais que cela doit etre prise de tete mais merci pour votre aide
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 mai 2009 à 18:38
Tu aurais pu reprendre le sujet précédent en postant simplement ta question, ça aurait éviter de le détruire ..

Peg'
0
laimant Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
11 mai 2009 à 18:44
ok Peg désoler je suis nouveau et je ne connais pas encore tout.par contre si tu peux m'aider ca m'arrangerais .merci encore d'être la pour des gens comme moi
0
laimant Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
11 mai 2009 à 19:01
j'i beau mettre les codes que j'ai trouver dans les liens proposer aucun ne marche pour mon histoire svp un peu d'aide.
0
Rejoignez-nous