Auto op

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
- - Dernière réponse : cs_Geoffrey45550
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
- 14 mai 2009 à 02:28
Bonsoir à touts !!!

Je voudrais savoir comment faire pour que n'importe quelle user (qu'il soit identifier ou non) rentrant sur un salon et qu'il soit auto oper sans avoir des axx !!! (comme un auto voice de bsmax script)

Merci d'avance pour votre aide si précieuse :)
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
0
Merci
salut,

On *:join:#Salon: {
if($me isop $chan){
mode$chan +o $nick
}
}
Commenter la réponse de IrX
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
Salut,

regarde dans /help ON JOIN et /help levels

l'evenement ON JOIN detecte les users entrant sur un chan

la syntaxe est on <niveau>:JOIN:<#>:<commandes>

donc on *:join:#:mode # +o $nick

puisque tu veux que ça soit sur ton chan rien que

tu precise en metant a la place de "#" tu remplace par "#tonchan"

aussi tu dois verifié si tu est op sur ce chan donc tu ajoute le prefixe "@" qui veut dire limiter l'evenement d'etre executé que quand tu es OP 




au finale ça devient

on @*:join:#tonchan:mode # +o $nick

jespere que ça t'aidera a faire d'autre code selon tes besoins

@+
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
une petite chose encore a rajouté sur le prefixe le "!"

ce qui veut dire l'evenement ne sera pas déclenché sauf si c'est un user autre que toi

donc dans ce cas si c'est autre user qui join pas toi meme

code final

on @!*:join:#tonchan:mode # +o $nick

@+
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
0
Merci
ok :) et sa le fera même quand je serai pas la ??? :)
Commenter la réponse de cs_Geoffrey45550
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
si ce code est dans la remote d'un bot qui est OP, oui sa le fera


mais si le code est dans la remote de ton mIRC et que t'es plus sur le chan ou pas OP du chan personne n'aura OP

pareil si le code est dans la remote de ton bot
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
0
Merci
d'accord merci pour la précision :) j'essaillerai sa quand j'aurai plus de temp libre :)
Commenter la réponse de cs_Geoffrey45550