Auto op

cs_Geoffrey45550 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 10 mai 2009 à 23:42
cs_Geoffrey45550 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 14 mai 2009 à 02:28
Bonsoir à touts !!!

Je voudrais savoir comment faire pour que n'importe quelle user (qu'il soit identifier ou non) rentrant sur un salon et qu'il soit auto oper sans avoir des axx !!! (comme un auto voice de bsmax script)

Merci d'avance pour votre aide si précieuse :)

6 réponses

IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
11 mai 2009 à 07:00
salut,

On *:join:#Salon: {
if($me isop $chan){
mode$chan +o $nick
}
}
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
11 mai 2009 à 11:09
Salut,

regarde dans /help ON JOIN et /help levels

l'evenement ON JOIN detecte les users entrant sur un chan

la syntaxe est on <niveau>:JOIN:<#>:<commandes>

donc on *:join:#:mode # +o $nick

puisque tu veux que ça soit sur ton chan rien que

tu precise en metant a la place de "#" tu remplace par "#tonchan"

aussi tu dois verifié si tu est op sur ce chan donc tu ajoute le prefixe "@" qui veut dire limiter l'evenement d'etre executé que quand tu es OP 




au finale ça devient

on @*:join:#tonchan:mode # +o $nick

jespere que ça t'aidera a faire d'autre code selon tes besoins

@+
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
11 mai 2009 à 11:13
une petite chose encore a rajouté sur le prefixe le "!"

ce qui veut dire l'evenement ne sera pas déclenché sauf si c'est un user autre que toi

donc dans ce cas si c'est autre user qui join pas toi meme

code final

on @!*:join:#tonchan:mode # +o $nick

@+
0
cs_Geoffrey45550 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
12 mai 2009 à 23:07
ok :) et sa le fera même quand je serai pas la ??? :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
13 mai 2009 à 09:49
si ce code est dans la remote d'un bot qui est OP, oui sa le fera


mais si le code est dans la remote de ton mIRC et que t'es plus sur le chan ou pas OP du chan personne n'aura OP

pareil si le code est dans la remote de ton bot
0
cs_Geoffrey45550 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
14 mai 2009 à 02:28
d'accord merci pour la précision :) j'essaillerai sa quand j'aurai plus de temp libre :)
0
Rejoignez-nous