outil de c vers c++

cs_bizerte2008 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 8 mai 2009 à 16:30
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 14 mai 2009 à 20:04
je cherche un outil qui traduit un code écrit en module sous c vers orient objet de c++, svp aidez moi; merci.

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 mai 2009 à 20:04
Salut,

Ce genre d'outil n'existe probablement pas. Ce serait très complexe à réaliser et sans intérêt (L'orienté objet n'apporte rien ou pas grand chose).

Il faut que tu converse les structures (typedef struct...) en classe et que tu convertisses les fonction en méthode.

A l'arrache :
<hr size="2" width="100%" />typedef struct _TOTO
{
  int titi;
} TOTO;

void FaitQuelqueChoseAToto(TOTO *toto)
{
  qqch(toto->titi);
}
<hr size="2" width="100%" />class Toto
{
  private:
    int titi;
  public:
    void FaitQuelqueChoseAToto()
    {
        qqch(this->titi);
    }
};
<hr size="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous