[Flash]=>[JS]sous-menu dans une partie de page uniquement

spokito Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2011 - 8 mai 2009 à 10:44
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 8 mai 2009 à 11:28
bonjour,
j'aimerais afficher dans 1 tableau, 3 pages commandées par 3 boutons du dit tableau..... ça à l'air compliqué comme ça...
voilà une partie de ma page :

....

présentation

liens

maquettes ,

----
je veux affixher le contenu des 3 pages ici en fonction du lien cliqué


....

ce tableu n'est donc qu'une partie de ma page.

en fait, je voudrais mettre des "includes" dans cette partie de ma page et pas changer de page complète.

merci pour votre aide,

francis

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mai 2009 à 10:56
Bonjour, pourrais-tu être plus précis sur ta question, car dans le cas présent on se demande bien quel est le rapport avec Flash et l'ActionScript ...

Peg'
0
spokito Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2011
8 mai 2009 à 11:06
salut pégase,
désolé je me suis loupé d'endroit pour poster.
aucun rapport avec flash et actionscript.

c'est juste un souci html et frame

dois-je reposter ailleurs ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mai 2009 à 11:10
non, je déplace dans la bonne section.

Peg'
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 mai 2009 à 11:28
Bonjour,
include ? c'est "pas le bon moment" pour le faire
un include c'est un copié/collé au fond dans la source
    or tu voudrais que cela soit dynamique
=> iframe et target="name_de_cet_iframe" dans les liens

quand on veut... on peut.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous