Charger un texte extérieur (.txt) dans un champ de texte dynamique

Fermé
jeunetma Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 5 mai 2009 à 16:39
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 5 mai 2009 à 16:46
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à charger mon fichier externe
(exemple.txt) dans un champ de texte dynamique. Mon champ de texte
dynamique est nommé en var "monTexte", je l'ai bien mis en multilignes
et il est dans un clip nommé "container" qui se situe sur la scène
principale. Dans mon calque de code j'ai ceci :

this.container.loadVariables ("exemple.txt");

Du coté de mon fichier externe, je l'ai réaliser à l'aide du bloc notes et enregistré en UTF-8 :

monTexte="bla bla bla..."

Mais ça ne marche pas..
Donc si quelqu'un pouvait m'aider je lui en serais très reconnaissant! Merci!

PS : je suis en AS2

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 mai 2009 à 16:46
question déjà posée hier ICI.
La multiplication de la question ne fera pas venir plus vite les réponses !
Je clos donc le sujet avant suppression ultèrieure.

Peg'
0
Rejoignez-nous