URGENT Case a coche Sous Flash

jmade Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002 - 31 déc. 2002 à 11:35
numarg Messages postés 12 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 29 juin 2004 à 19:21
Bonjour,

Je cherche a faire une case a cocher en flash et que la valeur, true ou false me soit renvoyée sur un php.

Jusqu'a présent le seul retour que j'ai est:

FUIComponentClass: [type Function]
FCheckBoxClass: [type Function]

Merci d'avance

1 réponse

numarg Messages postés 12 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006
29 juin 2004 à 19:21
salut,

personellement j'ai réaliser un formulaire avec des cases à cocher fais maison et ça marche plutot bien : www.pixeldargent.com --> étage4 si tu veux voir
le principe c'est des boutons cochés avec la couche alpha à o par dessus des cases vides, lorsque tu cliques dessus ça passe à alpha 100 et ça affecte la valeur ="oui" .
sur une image précédente tu initialise tes cases à cocher :
af_cac._alpha = 0;
jf_cac._alpha = 0;
ba_cac._alpha = 0;
fle_cac._alpha = 0;

var af = "non";
var jf = "non";
var ba = "non";
var fle = "non";

ensuite sur chaque case tu incris ceci (exemple pour la première):
on (release) {
if (af_cac._alpha == 0) {
af_cac._alpha = 100;
} else {
af_cac._alpha = 0;
}
if (af == "non") {
af = "oui";
} else {
af = "non";
}
}

et tu ajoutes un bouton pour valider :
on(release){
getURL("resultat.php", "_blank", "POST");
}

dans ta page php tu n'as plus qu'a appeler les variables $af,$jf, $ba,$fle , je te donnerais le détail si tu veux ...

avec cette méthode tu ne recois pas true ou false mais ce que tu veux !
j'éspère que ça t'aidera , bye !
0
Rejoignez-nous