Texte dynamique avec scrollbar

lemoned Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2002 - 14 sept. 2002 à 12:55
ramniline Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 27 sept. 2005 à 20:55
bonjour,

j'arrive pas à associer le compsant scrollbar avec un texte dynamique que je télécharge. ça marche très bien avec du texte statique.

voila la ligne de code que j'utilise, je sais pas si ça en est la cause :
loadVariablesNum("http://localhost/data.txt", 0);

merci :)
<((::._.::))>

1 réponse

ramniline Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
27 sept. 2005 à 20:55
j'ai le même probleme. As tu eu une solution depuis que tu as poster ce message?
Merci
0
Rejoignez-nous