Lien vers une page

PierScher Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002 - 15 sept. 2002 à 12:43
leonard78120 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 13 oct. 2008 à 16:42
comment fait-on un lien vers une autre page lors de la fin de l'animation ???? une fois l'animation lue, charger la page accueil.html par exemple

3 réponses

bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
15 sept. 2002 à 18:25
Tu créer ton animation, tu place une frame à la fin avec comme code :
getURL("accueil.html");
++
0
cs_zag Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2002
12 déc. 2002 à 09:30
je dois mettre une animation flash sur cd rom
cette animation fait des liens vers des documents pdf mais une fois sur le cd rom les liens ne marchent plus (normal!)
J'aurais voulu savoir comment fait on pour faire un lien relatif vers un document pdf.?
0
leonard78120 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
13 oct. 2008 à 16:42
Aller toujours au bout de ses rêves...
0
Rejoignez-nous