Lancer une Form à partir d'un bouton

Résolu
simafst Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 27 avril 2009 à 11:36
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 27 avril 2009 à 22:53
Salut,
je veux savoir comment lancer une Form lors d'un click sur un bouton d'une auter form .
 Merci de votre aide :)

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 avril 2009 à 11:47
Form2.Show
3
simafst Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 1
27 avril 2009 à 16:04
Merci Renfield :)
Mnt je veux récupérer le texte d'un TextBox de la 2 éme Form et l'exploiter dans le code de la 1ére Form
 J'ai procédé comme suit:
a=Form2.Text1.Text
mais la valeur de a est vide
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 avril 2009 à 16:08
3
simafst Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 1
27 avril 2009 à 17:06
Vraiment j'ai trouvé une difficulté à comprendre :(
j'ai compri qu'il faut avoir la 2éme Form comme vbModal, mais je sais pas comment faire si vous pouvez m'expliquer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
simafst Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 1
27 avril 2009 à 17:36
Salut,
ça va j'ai trouvé une solution
Form1 :
 Form2.Show vbModal
MsgBox Form2.Text1.Text

 et dans Form2:
Private Sub Command1_Click()
Form2.Hide
End Sub
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 avril 2009 à 22:51
mon post sur mon blog ne t'a pas aidé ?

là , tu décharge même pas Form2
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 avril 2009 à 22:53
simple, pourtant :


Form2:

Public Function Launch As String
Me.Show vbModal
DoEvents
Launch = Text1.Text
Unload Me
End Function


et dans Form1:

ma_Valeur = Form2.Launch
0
Rejoignez-nous