Formulaire

cs_atlantide Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2002 - 10 mai 2002 à 12:12
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 31 juil. 2004 à 08:43
Pouvez vous m'aider? j'aimerais savoir comment je pourrais faire un formulaire en Action Script.
Et que signifie la fonction |#include|
Atlantide
Merci d'avance
Msn messenger : atlantide000@hotmail.com

4 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
10 mai 2002 à 12:51
Salut,
y a plein de facons de faire.
Un indice quand meme: loadVariablesNum() et textes dynamiques sont les deux principes des formulaires sous flash.
Apres, utilises la touche F1, et SEULEMENT apres si tu as pas compris, une fois que tu auras cherché un minimum, tu pourras poser des questions plus pertinentes et precises.

Et #include n'est utilisé que sous flashMX (je t'ai laissé une explication pour ton autre question)

@+ Tom
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
26 juil. 2004 à 19:53
Moi je voudrais deja faire un formulaire d inscription en php avec une base de données mais j arrive pas qqn peu m aider????????
Ou me donner l adresse d un site.
François

(désolé je sais que c est pas le bon endroit mais je sais pas ou me renseigner) :sad)
0
cs_youth Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004
31 juil. 2004 à 00:44
bonsoir,

vas voir a cette url : http://www.phpcs.com/code.aspx?id=21275

c'est les sources d'un script php qui te permet de crée un espace membre avec une base sql

En ésperant que ce ci te seras utile !!!!!
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
31 juil. 2004 à 08:43
Merci l'ami ! :big)
0
Rejoignez-nous