Fonction Action Script

cs_atlantide Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2002 - 10 mai 2002 à 12:14
ayoubx714 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 7 juin 2009 à 05:31
Que signifie la fonction #include?
merci d'avance
Atlantide
msn messenger : atlantide000@hotmail.com

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
10 mai 2002 à 12:44
salut,
#include permet d'associer des fichiers actionscript ecris avec le bloc-note et sauvergardé en ".as"
Dans ce fichier tu y mets toutes les fonctions qui vont te servir dans le flash.
Pour apprendre à t'en servir, et c'est pour ca que ta question enerve un peu, fo appuyer sur la touche F1: tu auras l'aide de flash. Tu as aussi la référence des instructions en cliquant sur le petit livre dans la fenetre "action".

Si tu as la version boite, tu trouveras dans les goodies du CD un fichier "as" sur les calculs matriciels, avec le "mode d'emploi".

@+ Tom
0
ayoubx714 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009
7 juin 2009 à 05:31
merci
0
Rejoignez-nous