Erreur 80004005 sqlserver

lotfi213_b19 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2010 - 21 avril 2009 à 18:55
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 avril 2009 à 21:51
bonjour a tous
j'ai l'erreur suivante

Type d'erreur :
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server/Site_Wilaya/Site_Bureau_Patrimoine_Communal/patrim_local.asp, line 244/XXXXXXXXXXXX/XXXXXXXXXXXXXXXXXX/XXXXXXXXXXXXXXXXXX.asp, line 244

cette ligne pointe sur ce code:
set cn17=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cn17.Provider="SQLOLEDB"
cn17.ConnectionString="Data Source=LocalHost;Initial Catalog=data;UID=sa;PWD=;"
cn17.Open

je sais pas ou est l'erreur!!pouvez vous m'aider?
merci d'avance

2 réponses

lotfi213_b19 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2010
21 avril 2009 à 21:33
petite remarque:le numero de l'erreur : 80004005
(je m'excuse parsque je sais pas comment formater mon texte)
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 avril 2009 à 21:51
Salut,

C'est de l'asp3 --> je change de catégorie.

Sinon ta chaine de connection doit etre fausse.
http://www.connectionstrings.com/
0
Rejoignez-nous