Capture d'ecran flash

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2002
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2005
-
salut à tous !,
j'ai un p'tit film flash qui permet de dessiner à l'ecran. je voudrais savoir si il est possible que, une fois l'oeuvre du visiteur achevée, il clique sur un bouton "ok" par exemple et, que son dessin soit conservé et placé sur une autre page (asp ou non) (qui regrouperait tous les dessins des visiteurs) au format jpg ou gif...

une petite idée comment procéder???
ça serait supra cooooll ! ;)

lo

2 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut!

A la limite, tu pourrais faire un enregistrement des points, qui seraient restitués avec un lecteur flash approprié, qui marcherait comme ton fla de dessin...

@+ Tom
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2005

J'ai fais un truc dans ce genre.

Comme disait tom :
Je dessine avec des lignes et j'enregistre tous les points dans un tableau.
Si je valide j'envoi tout dans une base de donnée.
Si on cherche à regarder le dessin, c'est flash qui réinterprete les points en les placant dans la zone de dessin.