Hote clr framework 3.5

Résolu
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 20 avril 2009 à 10:12
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 20 avril 2009 à 19:04
J'essaye  d'executer une fonction d'un programme executable en m'appuyant sur cet article.

Il me manque la class DHHostControl  au rôle plutot obscur.
Ci dessous la partie de code que j'ai écrit.
Quelqu'un aurait-il la pièce manquante ou une idée ?.

HRESULT hrCorBind = CorBindToRuntimeEx(
    NULL, // Load the latest CLR version available
    NULL, // Workstation GC ("wks" or "svr" overrides) L"wks"
    0, // No flags needed
    CLSID_CLRRuntimeHost,
    IID_ICLRRuntimeHost,
    (PVOID*)&pClrHost);

HRESULT hrExecute = pClrHost->ExecuteInDefaultAppDomain(
    (LPCWSTR) "c:/Documents and Settings/Yves/Mes documents/Visual Studio 2008/Projects/ExeAppele/debug/ExeAppele.exe",
   (LPCWSTR)"ExeAppele, Version=1.0.3395.36543, Culture=neutral, PublicKeyToken=5c43dd1cfd0dffe7",
    (LPCWSTR)"Essais::Fonctions",(LPCWSTR) "SayHello",
     retVal);
;retval reste  indeterminé

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 avril 2009 à 19:04
Salut,

La classe est dispo si on suit un lien de ton article. Code ici.
3
Rejoignez-nous