Fichier généré lors de l'execution d'un programme

cs_lilly91 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009 - 20 avril 2009 à 14:29
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 20 avril 2009 à 17:06
Bonjour,
Dans le cadre de mon stage, j'aimerais savoir qu'elles sont les fichiers généré en règle générale lors de l'éxécution d'un programme, qu'elles sont les fichiers nécessaire au bon déroulement de sont éxécution, et comment code t'on les fichiers généré par celui-ci?

Merci beaucoup

ps:pas besoin forcément de réponse précise mais j'ai juste besoin qu'on m'éguille un peu je ne sais même pas par ou commencer..

lilly

3 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
20 avril 2009 à 14:44
salut,

c'est quoi cette question !!
Aucun fichier n'est généré a l'exécution d'un programme.

Il va falloir que tu détailles ta demande, parce que là, je comprends pas tout.
0
cs_lilly91 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
20 avril 2009 à 16:58
Alors quand je parle des fichiers généré par le programme je parle des fichiers Temporaires, des fichiers de configuration.... C'est aussi ceux-ci dont j'aimerais comprendre comment ils sont codé.


 


merci

lilly
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
20 avril 2009 à 17:06
Je pense ne pas tout avoir saisi, mais pour écrire/lire des fichiers, il y a des API pour ca.
Par exemple pour les fichier de conf en .ini :
GetPrivateProfileString / WritePrivateProfileString, GetPrivateProfileInt .....
Pour les fichiers plus globalement :
fopen, fread, fwrite, unlink ...
0
Rejoignez-nous