Librairie SNMP

cs_hippodev Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 5 oct. 2006 à 16:43
cs_hippodev Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 6 oct. 2006 à 09:28
Je recherche une librairie pour Visual C6.0 ou labwindows me permettant de faire des requetes SNMP pour aller lire des données dans les MIB d'equipements sur le réseaux.
J'ai deja touvé quelques infos mais a chaque fois il faut installer quelque chose.
Moi je cherche une librairie a inserer dans mon projet et me proposant directement des fonctions de lectures d'info
J'ai déjà tourver Net-SNMP mais cela me parait compliquer a utiliser et en plus il n'utilise pas les services SNMP de windows.

Merci a ceux qui ont des idées
A voir également:

2 réponses

Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
5 oct. 2006 à 23:48
J'ai Visual Studio 2005 et le WinSNMP API est installé alors que je n'ai pas souvenir l'avoir installé/utilisé. Serait-il inclus dans les derniers SDK de Microsoft (Visual Studio 6 étant un peu trop vieux)?

La doc sur l'API donné par Microsoft se trouve ici: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/snmp/snmp/about_snmp.asp
(au pire il te faudra prendre un Dll avec te programme mais j'imagine que ce n'est pas trop handicapant).

Tu pourrais tester avec Visual Studio Express (en installant le SDK de Microsoft): http://www.cppfrance.com/codes/PROGRAMMER-WIN32-AVEC-VISUAL-CPLUSPLUS-EXPRESS-TUTORIAL_38359.aspx
0
cs_hippodev Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
6 oct. 2006 à 09:28
Merci pour la réponse je vais rechercher.
0
Rejoignez-nous