Police trop grande après le response.write(?)

Résolu
ngonka2003 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 14 avril 2009 à 12:57
ngonka2003 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 16 avril 2009 à 12:42
 



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Bonjour à tous



 




Apres l’exécution d’une instruction java script grâce à response.write(…), ma page est régénéré avec une police beaucoup trop grande. Le code en question le voici je m’en sert dans l’évènement page_load(). Ce code me permet d’affiche une page dans une nouvelle fenêtre du navigateur, mais la page ou est utilisé le code voit sa police modifier.





 





Response.Write("<script>window.open('popup.aspx', 'nomfenetre','toolbar=no,status=no,directories=no,menubar=no,location=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=400,height=300'); </script>")






 







 






Merci de m’aider.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 avril 2009 à 23:13
Bonjour,

Regarde ce qui le HTML généré par ta requete, à mon avis tu as 2 fois le tags body ...

Utilise plutot la méthode ScriptManager.RegisterStartupScript pour envoyer du js vers le client.

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
ngonka2003 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 12:42
Est ce que tu pourrais stp me donner un exemple d'utilisation de la methode ScriptManager.RegisterStartupScript. Je ne me retrouve pas encore avec la presentation de MSDN.

Merci
0
Rejoignez-nous