Enchainer un controle KeyCode

Résolu
yooas2009 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 9 avril 2009 à 18:24
yooas2009 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 10 avril 2009 à 12:16
hei,
je suis debutant au C#, et je veux developper une application qui n'essicite que l utilisateur se log,


se que je faire que presser la bouton des que l etulisateur ecrit son mot de passe, j ai etulise ce code mais et ne fontionne pas,



private






void
textBox2_KeyDown(

object
sender,

KeyEventArgs
e){


if
( e.KeyCode ==

Keys
.Enter)button1_Click( sender, e);

}

merci de me dire ou est le probleme :)

5 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
9 avril 2009 à 23:56
Salut,

Ton code marche chez moi.  Sinon essaie d'utiliser la propriété AcceptButton de ta form.

this.AcceptButton = this.button1;
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 avril 2009 à 10:27
Salut

@WishhhMaster : Je ne connaissais pas AcceptButton, merci pour l'info ;)

@yooas2009 : Ton code ne fonctionne pas... C'est à dire ? Erreur à la compilation ? Exception à l'exécution ? Est-ce qu'il rentre bien dans ta méthode textBox2_KeyDown() ? Est-ce qu'il rentre bien dans le if ?

On a besoin de plus d'infos pour t'aider.

Krimog :
while (!(succeed = try())) ;
0
yooas2009 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009
10 avril 2009 à 11:14
salut,

il n y aucune erreur de compilation, l execution est faite sans erreur, mais il ne fonctionne pas lorsque je clique sur entrer,

merci,
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 avril 2009 à 11:19
Erreur à la compilation ? => Non
Exception à l'exécution ? => Non
Est-ce qu'il rentre
bien dans ta méthode textBox2_KeyDown() ? => ???
Est-ce qu'il rentre bien dans
le if ? => ???

Les points d'arrêt sont là pour ça : clique à gauche de ta ligne (tu verras une boule rouge s'afficher) et quand tu exécuteras ton code, il se mettra en pause en passant par un point d'arrêt et t'affichera où il en est. Tu pourras d'ailleurs voir la valeur de tes variables, c'est super pratique.
(NB : La pause est faite AVANT l'exécution de la ligne)

Krimog :
while (!(succeed = try())) ;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yooas2009 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009
10 avril 2009 à 12:16
je crois que le problem qu il rentre pas dans la methode "textBox2_KeyDown()"

mais   this.AcceptButton = this.button1;  realise exactement la fonctionalite souhaite, je vais l etulise,

merci de votre aide :)
0
Rejoignez-nous