Mise à jour avec sqldatasource

TheMiagiste Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 7 avril 2009 à 17:58
mrezguia Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 13 avril 2009 à 15:13
Bonjour,

je voudrais donner la main a l'utilisateur pour sélectionner les champs
à afficher à l'aide d'un checkBox,pour le moment ca marche en utilsant
le code suivant :

Code :
 
str = "SELECT ID AS ItemId ";

if(CheckBox1.Checked == true)
{
str = str + ", demande";
}
 
if(CheckBox2.Checked == true)
{
str = str + ", direction";
}
 
if(CheckBox3.Checked == true)
{
str = str + ", statut";
}
 
 
str = str + " FROM [Tprojet] ;";
 
SqlDataSource1.SelectCommand = str;
SqlDataSource1.DataBind();
 

mais pour les autres opèrations (update,insert,delete)je ne sais
pas comment faire afin de ne mettre a jour ke les champs qui ètè
afficher en premier temps(les paramètres de la requète sql)


Quelqu'un parmi vous saura m'aidez s.v.p ?

1 réponse

mrezguia Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
13 avril 2009 à 15:13
bnjours pour tous,


j'aimerais savoir comment on peut faire un échange des données entre untre page .aspx et un base de données sql server2000


merçi de vos attention


 
0
Rejoignez-nous