Comment ouvrir un fenetre pop up en ASP.NET ??

Résolu
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 7 avril 2009 à 18:14
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 8 avril 2009 à 15:25
salut a tous,
je suis en ASP.NET (VB), bon lorsque je veux executer cette code en behind button Response.Write(

"<script>window.open('fichier.aspx', 'nomfenetre', 'width=300,height=200,left=600,top=300,scrollbars=0');</script>")
il ouvrir 2 pop up je ne sais pas pourquoi ???

je veux ouvrir 1 seul fenetre pop up
Merci d'avance.

5 réponses

nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
8 avril 2009 à 10:37
Bonjour,
je m'excuse, c'est un syntaxe de asp.net 1.1,
veuillez utilser Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(),"PopUp" , "<script language='javascript'> window.open('fichier.aspx', 'nomfenetre','width=300,height=200,left=600,top=300,scrollbars=0');
</script>")
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 avril 2009 à 19:08
Salut,

... en postant dans la bonne rubrique sans doute :)

Cordialement,

Kohntark -
0
nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
7 avril 2009 à 20:36
salut cybercop

essayer :

Me.Page.RegisterStartupScript("", "<script language='javascript'> window.open('fichier.aspx', 'nomfenetre','width=300,height=200,left=600,top=300,scrollbars=0'); </script>")
0
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 1
7 avril 2009 à 21:05
salut nassar208

il ma donne un erreur sur Me.Page.RegisterStartupScript  comment faire ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 1
8 avril 2009 à 15:25
merci bq mon ami nassar
0
Rejoignez-nous