Comment ouvrir un fenetre pop up en ASP.NET ?? [Résolu]

cs_cybercop 48 Messages postés mardi 11 juillet 2006Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 18:14 - Dernière réponse : cs_cybercop 48 Messages postés mardi 11 juillet 2006Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention
- 8 avril 2009 à 15:25
salut a tous,
je suis en ASP.NET (VB), bon lorsque je veux executer cette code en behind button Response.Write(

"<script>window.open('fichier.aspx', 'nomfenetre', 'width=300,height=200,left=600,top=300,scrollbars=0');</script>")
il ouvrir 2 pop up je ne sais pas pourquoi ???

je veux ouvrir 1 seul fenetre pop up
Merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
nassar208 31 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 17 juin 2009 Dernière intervention - 8 avril 2009 à 10:37
+3
Utile
Bonjour,
je m'excuse, c'est un syntaxe de asp.net 1.1,
veuillez utilser Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(),"PopUp" , "<script language='javascript'> window.open('fichier.aspx', 'nomfenetre','width=300,height=200,left=600,top=300,scrollbars=0');
</script>")
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de nassar208
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 19:08
0
Utile
Salut,

... en postant dans la bonne rubrique sans doute :)

Cordialement,

Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
nassar208 31 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 17 juin 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 20:36
0
Utile
salut cybercop

essayer :

Me.Page.RegisterStartupScript("", "<script language='javascript'> window.open('fichier.aspx', 'nomfenetre','width=300,height=200,left=600,top=300,scrollbars=0'); </script>")
Commenter la réponse de nassar208
cs_cybercop 48 Messages postés mardi 11 juillet 2006Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 21:05
0
Utile
salut nassar208

il ma donne un erreur sur Me.Page.RegisterStartupScript  comment faire ??
Commenter la réponse de cs_cybercop
cs_cybercop 48 Messages postés mardi 11 juillet 2006Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 8 avril 2009 à 15:25
0
Utile
merci bq mon ami nassar
Commenter la réponse de cs_cybercop

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.