Affichage de données sur clic bouton... [Résolu]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
-
Bonjour,

je débute en ASP.NET et je dois faire un site internet qui gère un panier utilisateur.
Pour l'instant je cherche à afficher un produit avec son prix, sa taille et son poids ; or ces 3 derniers ne se trouvent pas dans la même table que le libellé du produit. Je ne trouve pas comment faire pour afficher des données provenant de plusieurs tables dans le même "tableau"... Quelq'un aurait-il une idée ?
Cordialement,
Ginger

5 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009

salut!
je pense que tu dois faire la joiture entre les tables dans votre requete
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010

Merci varchar, j'ai crée un dataGridView en fait il fallait choisir de réaliser une requête à la main pour ce faire.
Cordialement,
Ginger
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010

Pour se connecter en tant qu'utilisateur pour pouvoir commander des produits par la suite, lors du clic sur le bouton se connecter, comment faire pour se connecter justement ? sans serveur IIS ? Est-ce possible ? Au départ j'utilisais un controle Login, et maintenant j'utilise des textbox et un bouton... Lequel est le mieux à votre avis ? Pour info mes utilisateurs sont inscrits dans la base de donnée (login, mot de passe)
Cordialement,
Ginger
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010

Bonjour

J'aimerais que lorsque je choisis un produit (P1, P2, P3...) dans ma liste déroulante, cela affiche dans une autre liste déroulante les types de ce produit et non pas tous les types (en fer, en acier, en alluminium...). Par exemple dans ma première liste déroulante je choisis P1, et je voudrais que ça affiche sans que j'ai à choisir les types de P1 (et non pas des autres produits). Avez-vous une idée de comment faire ?
Cordialement,
Ginger
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009

salut!
bon dsl  j étais trés occuppé mais bon pour ta 1ère question je crois po que tu peux se connecter sans avoir  le serveurs IIs et il est préférable de travailler avec un controle login je pense puisse que tu as déja une table de ta base qui contient les infos de l'utilisateur.

et pour ta 2ème question j'ai réalisé ce truc avec javascript  mais je vais voir  comment  on peut la faire avec VB.net