Où stocker un identifiant de connexion dans une archi n tier

cs_Pilou93 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009 - 4 avril 2009 à 21:09
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 avril 2009 à 12:19
Bonjour,

je débute dans le développement winform. J'ai créé une fenêtre d'authentification où on peut se loguer, le problème c'est où me conseiller vous de stocker l'identifiant de connexion ? J'hésite à le stocker dans le fichier de configuration ou dans une propriété statique en sachant que j'ai une application en 3 couches.

Auriez vous de meilleurs propositions ?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 62
5 avril 2009 à 12:19
Bonjour,
Ceci n'est pas une réponse à la question, mais un document qui peut toujours servir sur le sujet:
http://blogs.codes-sources.com/coq/archive/2009/04/04/a-propos-des-mots-de-passe-stock-s-en-clair-co.aspx

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0