Helpppppp

Résolu
cs_sny2009 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 - 2 avril 2009 à 12:24
cs_sny2009 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 - 2 avril 2009 à 14:19
slt
voila le requête:
rexpert.Open "select expert.nom as [Intervenant],accompagnement.count(*) as [Nombre de seance]
                            from  accompagnement,expert
                            groupeby code_exp
                           where expert.code_exp=accompagnement.code_exp
                            and accompagement.cin=" & (Val(VS1.TextMatrix(VS1.Row, 0))) & " ", cn, 1, 2 
le erreur est:
 erreur de syntaxe dans la clause from

9 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
2 avril 2009 à 12:40
GROUP BY a placer après le WHERE
3
cs_sny2009 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012
2 avril 2009 à 12:37
rexpert.Open  "select expert.nom as [Intervenant],accompagnement.count(*) as                   [Nombre  de   seance]
from accompagnement,expert
 group by accompagnement.code_exp
 where expert.code_exp=accompagnement.code_exp
 and accompagement.cin=" & (Val(VS1.TextMatrix(VS1.Row, 0))) & " ", cn, 1, 2
erreur de syntaxe
0
cs_sny2009 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012
2 avril 2009 à 12:44
il y une autre erreur  count(*)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
2 avril 2009 à 13:28
pourquoi est-ce que cela te semble être une erreur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
2 avril 2009 à 13:34
Bonjour,

Je regrette vraiment (mais alors "TRES TRES TRES BEAUCOUP") que tu aies donné une suite à cette discussion, ami Renfield...

Surtout après ceci :

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-QUESTION_1290948.aspx

Attendons-nous donc à ce que la prochaine question de ce forumeur (puis d'autres... et d'autres encore ...) soit :
- "hlp plz"
ou
"répondez"
ou
"prob abec prg"
ou
etc..

je suis vraiment désolé....
0
cs_sny2009 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012
2 avril 2009 à 13:34
le erreur est :
aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramétrés  pourquoi
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
2 avril 2009 à 13:40
erreur de saisie probable dans le nom de tes champs....

colle ta requete direct dans access, il te dira ce qui va pas.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
2 avril 2009 à 13:45
désolé, jmf0,
j'avais pas vu le premier post...

sny2009, gaffe, donc,

titre clair
message clair et relu
probleme mentionné clairement
message d'erreur recopié

et surtout, relève tes manches
0
cs_sny2009 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012
2 avril 2009 à 14:19
merci Renfeld 
0