Helpppppp

Résolu
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
-
slt
voila le requête:
rexpert.Open "select expert.nom as [Intervenant],accompagnement.count(*) as [Nombre de seance]
                            from  accompagnement,expert
                            groupeby code_exp
                           where expert.code_exp=accompagnement.code_exp
                            and accompagement.cin=" & (Val(VS1.TextMatrix(VS1.Row, 0))) & " ", cn, 1, 2 
le erreur est:
 erreur de syntaxe dans la clause from

9 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
GROUP BY a placer après le WHERE
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

rexpert.Open  "select expert.nom as [Intervenant],accompagnement.count(*) as                   [Nombre  de   seance]
from accompagnement,expert
 group by accompagnement.code_exp
 where expert.code_exp=accompagnement.code_exp
 and accompagement.cin=" & (Val(VS1.TextMatrix(VS1.Row, 0))) & " ", cn, 1, 2
erreur de syntaxe
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

il y une autre erreur  count(*)
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
pourquoi est-ce que cela te semble être une erreur ?
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

Je regrette vraiment (mais alors "TRES TRES TRES BEAUCOUP") que tu aies donné une suite à cette discussion, ami Renfield...

Surtout après ceci :

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-QUESTION_1290948.aspx

Attendons-nous donc à ce que la prochaine question de ce forumeur (puis d'autres... et d'autres encore ...) soit :
- "hlp plz"
ou
"répondez"
ou
"prob abec prg"
ou
etc..

je suis vraiment désolé....
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

le erreur est :
aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramétrés  pourquoi
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
erreur de saisie probable dans le nom de tes champs....

colle ta requete direct dans access, il te dira ce qui va pas.
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
désolé, jmf0,
j'avais pas vu le premier post...

sny2009, gaffe, donc,

titre clair
message clair et relu
probleme mentionné clairement
message d'erreur recopié

et surtout, relève tes manches
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

merci Renfeld