FFMPEG et langage C/C++

JBG87 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 22 janv. 2009 à 15:19
gmohamed Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 25 oct. 2009 à 16:35
Bonjour, j'ai installé récemment le programme FFMPEG sous windows.
Lorsque je l'utilise en ligne de commandes avec l'invité de commande
cela marche sans problèmes. Cependant, j'aimerais utiliser les
possibilités de FFMPEG dans un fichier écrit en c ou c++ pour pouvoir
lancer différentes opérations (correspondants aux lignes de commandes)
dans ce programme. Mais je ne sais absolument pas comment faire. Que
dois-je inclure dans mon programme ? Comment puis-je faire ?
Je vous remercie d'avance.
XIII

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
22 janv. 2009 à 21:24
Salut,
Tu peux utiliser ShellExecute() en lui passant le chemin de ton exécutable et les paramètres de la ligne de commande.
0
gmohamed Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
25 oct. 2009 à 16:35
salut tous;

Est ce qu'on peut fusionner plusieurs vidéos avec ffmpeg?

Ce qui concerne le copyright des vidéos, on peut le faire avec ffmpeg en utilisant la commande -vhook, Est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment utiliser cette commande? faut il certaines libs pour exécuter -vhook?
j'entends parler de drawtext.dll, drawtext.c, drawtext.so, alors je vais utiliser quoi le dll, c ou so? sachant que mon serveur en localhost : XP SP2 + WAMPserver2.0 + PHP 5.2.6 + 2.2.11

Merci et à bientôt.
0
Rejoignez-nous