Ffmpeg image bisard

Résolu
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 28 nov. 2009 à 14:57
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 28 nov. 2009 à 21:57
un script avec ffmpeg qui donne ça quand on lui demande de faire une image : pourquoi ?


//génération de l image
$gd_image = $frame->toGDImage();
echo "
";
// Affichage de l'image
imagejpeg($gd_image);

résultat:

€¥Š§š©ª²³Žµ¶·ž¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ ?ðJîü!j~ȍÙåà}+?œWÁö?YZ g#wJ?«°ÑÝÛBH£sjRŏµ%?6áòÖö©`ɧýÞ¢µ??¹?¢Z?²wæ¯KlB?ÕÒì vj1RÏiÇJµs£?¹·&æ1?ôÆ_ô?=ó[­fMڍœAqbŸi;rýª\GsÓ¢1æD^ìÀVÄ?åǺPÇdMõ²ylþU6(­j«Û6k¢kSéUÚ×Ú?Ý_â_?ÖÚ³4öó47'??Vÿ ó=OúŸ?ä\Û7?ÙÀÊ?ÆŸ?×ý?­5?È¥d?:7Ua?YºbjçÍñÜÇ/ÊÜNhqó#fœOÄ?ôëÁæY!·?ö_ºkÏõO kz.]áó"þúsY8ØMXÇ,?iŸR7š£í_Ã4dô?Ëcû· Ñš?6»¿??ö/öÿJ~&^T?yîÌ?{ÓM??íÏ÷³QùûÃò©?ÀõŠ?Þ?lÌ'» aÜT¥³Ú

2 réponses

manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
28 nov. 2009 à 15:41
résolut............
3
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
28 nov. 2009 à 21:57
Bonjour, pourquoi as-tu supprimés les sujets précédents aux lieu de les marquer en résolu. Ça aurait put servir à d'autre non?
Sinon, oui quand tu copies code fait le proprement ne commente pas les header et vire le BR.
0
Rejoignez-nous