Erreur des champs vides

titelive - 11 juil. 2001 à 23:09
 Doom De La Bilbe - 12 juil. 2001 à 11:40
Microsoft JET Database Engine error '80004005'

Field xxx cannot be a zero-length string.
Comment le forcer a reconnaitre les champs vides?
Merci pour votre aide.

1 réponse

Doom De La Bilbe
12 juil. 2001 à 11:40
Salut

Ton problème vient du fait que le champ de la base de données n'est pas autorisé à recevoir des valeurs "chaine vide" en effet il ne faut pas confondre la valeur NULL et la valeur chaine vide (VbNullString).

Voici un début de solution :If Len(Me.Text1.Text & "") 0 then MaValeur Null
Ensuite, tu vas dire que le champ de la base de données prend pour valeur la variable MaValeur (de type Variant).
0
Rejoignez-nous