Son aléatoire en chargement de page

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 13 sept. 2003 à 04:35
sephiroth1020 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 27 juil. 2005 à 17:09
s@lut,

je cherche un script php qui pourrait gérer des sons audio en les présentant de façon aléatoire à chaque chargement de page...

La plupart des formats audio doivent êtres pris en charge (*.mp3, *.mp4, *.mid, *.wma, *.wav)

merci !

~Pyranhaz~

4 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
13 sept. 2003 à 09:33
salut
utilise rand()
:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
13 sept. 2003 à 16:36
srand plutot je crois
tu choisi une valeur au hasard
tu rajoute lextension
tu vérifie que le fichier existe bien
et tu le joue.
\->Bye Defkrie !?!
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
14 sept. 2003 à 06:07
voila un exemple :
$dossier="musiques"; // a changer

$fichiers=array();
$rp=opendir($dossier);
$fichier=readdir($rp); // "."
$fichier=readdir($rp); // ".."
while ($fichier=readdir($ouverture)) {
$fichiers [] =$fichier;
}
$nb=rand(0, count($fichiers)-1);

$musique=$fichiers [ $nb ] ;


Houzéf@ - www.123toto.com
0
sephiroth1020 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
27 juil. 2005 à 17:09
ce code n marche pas
0
Rejoignez-nous