Action toutes les x secondes

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2003
-
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004
-
Bonjour à tous,

Je cherche un script PHP qui une fois la page PHP chargée lance un timer (en secondes) j ai trouvé cela en javascript mais le problème c'est que je doit mettre a jour une variable PHP dans la meme page que le timer.

Merci pour votre aide.
Fred

6 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
2
oui je connais ça en javascript, mais ce que tu peux faire avec ce script javascript c charger une page php qui va mettre à jour ta variable

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2003

Salut,

Merci, oui mais je ne veux pas avoir une autre page, because c'est pour un jeu et dans ce cas le gars note l'url de la page php et hop !
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
2
tupeux recharger la page actuelle
:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

Ce que tu veux faire est impossible et c sur a 200 %. Php est coté serveur or une fois la page chargée, il n'y a que le coté client qui marche, donc le javascript.

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
utilise un frame caché. un exemple ici dans mon chat :
www.123toto.com</gras>
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

Peut-etre a tu un shell avec un cron ?
Si oui tu peux reactuliser t'as page avec un curl ou avec le Zend Engine si il est disponible ou un wget puis effacement de la page...
qui est reactulisé tt les 2 minutes et qu fais toutes les taches necessaire