Tres chere inscrit sur ce site jai un site pour vous qui pourra vous interesser

aqwxszedcvfrtgbnhyujyassine Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 20 mars 2009 à 20:05
aqwxszedcvfrtgbnhyujyassine Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 23 mars 2009 à 19:53
http:/visuelbasic.100webspace.net  pourra vous montrez quelque chose de debutant et merci
n.b ce site est le mien

5 réponses

hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
20 mars 2009 à 21:17
Site non fonctionnel !

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
20 mars 2009 à 22:02
Bonjour,

Du rose clair sur du blanc ... on a vu mieux comme choix de couleur :)
Rien que la police du message d'accueil, me fait fuir.
La taille du texte est très bien pour les personnes ayant de grosse difficultés visuelles, c'est un bon point pour l'accessibilité de ton site .
"VisuelBasic", pourquoi toujours traduire en français les noms des logiciels ?
Pourquoi le premier tutoriel n'est pas du même format que les autres ?
Repasse en revue tes tutoriels, Leçon 3 (et suivantes), images non chargées (Erreur Peugeot 404).
Parfois le code source révèle des choses ...
<meta name=Generator content="Microsoft Word 12">
Et leçons 7 à 11, pas de lien ?

Prend le comme une remarque constructive, pour l'amélioration de ton site afin de le rendre plus attractif.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 mars 2009 à 09:54
<ol>
<li>"Visual Basic".</li>
<li>Tellement de fautes d'orthographe que ça devient illisible.</li>
<li>Choix de couleurs à vomir.
</li>
</ol>
0
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
22 mars 2009 à 14:31
beurk beurk beurk
les couleurs... les polices...
beurk beurk beurk

__________________
same player shoot again
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aqwxszedcvfrtgbnhyujyassine Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
23 mars 2009 à 19:53
merci meme si c'etais pas trop bien pour moi mais c'est promit je vais changer complettement tout ^^
0
Rejoignez-nous