Recherche d'une Date dans un Tableau - VBA

cs_Argile92 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 20 mars 2009 à 17:55
cs_Argile92 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 23 mars 2009 à 09:26
Bonjour tout le monde,

J'aimerai rechercher une DATE dans un Tableau de Date initialiser uniquement dans VBA

J'ai essayé avec LookUp ou Match, mais ça ne marche pas car ils prennent tous les deux des RANGE en argument...

Existe-t-il une commande similaire dans VBA?

Merci !

2 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
21 mars 2009 à 00:21
Salut,
Il faudrait utiliser la méthode "Find"

    Dim c As Range
   
    With Worksheets(??).Range("???")
        Set c = .Find(dateCherchée, LookIn:=xlValues)
        If Not c Is Nothing Then
            dateTrouvée.Value = c.Value
            MsgBox "Valeur trouvée = " & dateTrouvée.Value
        Else
            MsgBox "Echec de la recherche"
        End If
    End With
0
cs_Argile92 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
23 mars 2009 à 09:26
Le problème c'est que je télécharge mes données depuis un fichier texte... Elles sont stockées dans un vecteur et ne sont pas affichées dans mon classeur..
Le .Range ne peut donc pas marcher.

Est-il possible de faire de même avec une valeur dans un vecteur et non sur une feuille Excel?

Merci
0
Rejoignez-nous