Ouverture aléatoire d'un accordion

2bbenj Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 14 mars 2009 à 13:58
2bbenj Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 14 mars 2009 à 16:34
Bonjour à tous,
Je réalise en ce moment sur Flash, un menu accordion composé de 3 clips (menu1, menu2, menu3).
Avec pour chacun, ce code :
onClipEvent (load) {

    speed = 4;

    Pos = 205;

}

onClipEvent (enterFrame)

{

    y = Pos - _y;

    _y = _y + y / speed;

}

3 réponses

2bbenj Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
14 mars 2009 à 14:29
Merci de ne pas prendre en considération le message précédent.



Voici ma question :
Je réalise en ce moment sur Flash, un menu accordion composé de 3 clips (menu1, menu2, menu3).
Avec pour chacun, ce code :onClipEvent (load) {    speed 4;    Pos 205; }onClipEvent (enterFrame) {    y Pos - _y;    _y _y + y / speed; }

et pour chaque bouton :
on (release)
{  _root.menu2.Pos = xxx;
    _root.menu3.Pos = xxx; }
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 mars 2009 à 15:53
Bonjour,
... oui, et quelle est la question ?

Peg'
0
2bbenj Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
14 mars 2009 à 16:34
Désolé, le reste de ma question n'a pas été validée. (?!)
En fait, je souhaiterais que chaque clip s'ouvre aléatoirement, lorsque la page reste inactive. (par exemple: http://www.nespresso.com/precom/home_fr_fr.html
Attention, je ne fais pas de propagande pour le café! )
Je ne sais pas quelle fonction dois-je utiliser. Merci d'avance pour la réponse.
0
Rejoignez-nous