Donner un âge à mon eggdrop

Résolu
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 13 mars 2009 à 14:29
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 15 mars 2009 à 19:14
slt à tous.,

une commande vire les mineurs et les sans âges des pseudos en entrée sur $chan.
raw 311 donne nick, realname etc...
exemple:
nick = trucmuche
realname = 45M001 blabla
ou encore
realname=42F002 blabla

ma question :

dans le TCL conf de eggdrop, où dois je rajouter  l'age de mon eggy..?

voici la fin du fichier tcl , et j'ai modifié la ligne avec l'âge, est ce correct ?:
---------------------------------------------------------------------------------------
# Set the nick the bot uses on IRC, and on the botnet unless you specify a
# separate botnet-nick, here.
set nick "eggy-le-bienheureux"

# Set the alternative nick which the bot uses on IRC if the nick specified
# by 'set nick' is unavailable. All '?' characters will be replaced by random
# numbers.
set altnick "eggy-le-bienheureux?"

# Set what should be displayed in the real-name field for the bot on IRC.
set realname "99M001 Eggy-le-bienheureux"
--------------------------------------------------------------------------------------
merci à qui me répondre, car j'ai peur de planter l'egg...
thx à tous

8 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
13 mars 2009 à 17:06
ça doit le faire avec ce que tu as mis :)
3
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
14 mars 2009 à 05:12
merci :)
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
14 mars 2009 à 16:37
Dans le genre topic inutile...

Cordialement, uaip.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 mars 2009 à 16:41
Dans le genre commentaire inutile :D

(ok le mien aussi mais bon)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
14 mars 2009 à 18:41
KiNdErMaXi, j'ai pensé la même chose en postant mon commentaire et je savais que l'un de vous répondrait ça.
Mais non, certes lu comme ça il est inutile, mais si l'auteur du topic le voit et se pose les bonnes questions, il ne repostera plus (je l'espère) de topic inutile.

En clair, c'est comme si on écrivait un topic du style... "Salut, je voudrais couper le moteur de ma voiture, je me suis dit que je pouvais peut-être essayer d'enlever les clés du contact, qu'en pensez vous ?" - "Ouai, normalement ça fonctionnera" - "Ok merci".
Alors que s'il avait directement essayé de tourner les clés, il aurait vu tout seul que ça avait marché.

Enfin bon, oublions.

Cordialement, uaip.
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
15 mars 2009 à 14:33
encore merci uaip
j'éviterai désormais et je kill mon pseudo pour t'éviter la lecture de mes post's inutiles :)
suis très touché et coulé.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
15 mars 2009 à 15:28
Ce sont les erreurs qui nous font apprendre. Si ton eggdrop plante, tu le reconnectes.

Cordialement, uaip.
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
15 mars 2009 à 19:14
@Uaip:
si une question ne te convient pas tu n'es en aucun cas obligé d'y répondre !!!!
et encore moins en étant désagréable
ce genre de comportement est bien plus préjudiciable au site qu'une question de débutant.

La question est correctement posée, il est poli, précis et donne un bout de code !

quand tu auras fait fuir tout le monde tu pourras te congratuler tout seul .... c'est peut être ce que tu veux ?

mais je te rassure ça n'arrivera pas ... par contre si tu continues comme ça c'est toi qui va finir dehors et ça c'est une certitude ... je te le dis gentiment mais j'y reviendrais plus ... que ce soit bien clair !!!
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
Rejoignez-nous