Script evangelion

Maka57 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 11 mars 2009 à 05:43
Maka57 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 24 mars 2009 à 01:19
Salut tlm

je recherche un script appeller ''Script de l'evangelion'' coder par un ancien Op off d'orange (LimPxziBiT), c'est un melange de belgariade et du eva script d'un ircop, ça m'enerve je le trouve pas si quelqu'un l'a sa serai gentil de me contacter en MP lol

Maka

5 réponses

Maka57 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
14 mars 2009 à 16:39
personne ?? :(
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 mars 2009 à 21:11
Je ne connais pas ce script, mais pourquoi t'intéresse t-il exactement ? Si c'est pour un addon en particulier ou autre, tu peux peut-être aussi trouver ton bonheur dans un autre script.

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
Maka57 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
22 mars 2009 à 00:17
Salut,

Tout comme belgariade il dispose de toutes les commandes (cliques droit) que ce soit cs irix pour les CSA, irix, geofront (gestion autokill sur la commande .geo) & IRCop, c surtout la gestion .geo qui m'intéresse,
un script avec de bonne remote comme ça  j'aimerai bien me le trouvé pour le réseau ou je suis, j'crois que ce script date de 2002 mais bon ceux qui l'ont veullent pas me le donner ni belgariade :/
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 mars 2009 à 11:35
Pour Geofront, tu as déjà cet addon :
http://www.ircfr.com/codes/GEOTOOLS-GESTION-UWORLD_46819.aspx
(trouvé en cherchant geo sur le site)

Pour les autres, même principe, une simple recherche et tu trouveras des addons correspondants

Et si vraiment tu ne trouves pas ton bonheur, tu peux très bien réaliser toi-même ces petites remotes, ce n'est pas non plus très difficile.

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Maka57 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
24 mars 2009 à 01:19
Salut

Merci pour ton lien je vais regarder ça de suite :)

Coder moi même ? j'suis ok... mais gestion autokill sur un echo .geo en PL geofront je ne sais pas comment m'y prendre, j'suis un débutant en scripting hors faire des cliques droits channel/nicklist ça je sais lol.

Je vais regarder dans des tutos de scripting, faut bien apprendre :)

et encore merci pour ton aide

Maka.
0
Rejoignez-nous