Problème événement MOUSE_OVER

cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 - 13 mars 2009 à 13:37
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 16 mars 2009 à 14:37
Bonjour,


J'ai un petit souci à propos de l'événement MouseEvent.MOUSE_OVER.

Je possède un clip, auquel j'ajoute un EventListener pour l'événement MouseEvent.MOUSE_OVER.

Lorsqu'on enlève la souris du clip, une animation se joue, et lorsqu'on la met dessus, une autre animation se joue.

Le problème survient lorsque je veux intégrer un clip dans le premier. Lorsque je mets mon pointeur sur le clip, l'animation réagit comme si je quittais le clip.

En gros, l'événement MouseEvent.MOUSE_OVER se déclenche quand je quitte le clip ou lorsque je mets mon pointeur sur le "sous-clip"..

Pouvez-vous m'aider ?

En espérant avoir été précis,

Papymuzo

Note : j'utilise Flash CS4

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 mars 2009 à 15:13
Salut,
lis cela, réfléchis quelques minutes et tu trouveras ton bonheur : http://wiki.mediabox.fr/tutoriaux/flash/pratique_as3#chapitre_6_-_propagation_evenementielle

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 mars 2009 à 15:14
chapitre_6_-_propagation_evenementielle

A toi maintenant de trouver le problème

bali_balo....=]
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
16 mars 2009 à 14:37
Salut,

si tu veux lancer une animation lorsque la souris sort des limites du clip, ce n'est pas MouseEvent.MOUSE_OVER qu'il te faut mais bien MouseEvent.ROLL_OUT, si tu preferes a l'entree utilise plutot MouseEvent.ROLL_OVER.

au revoir et bonne continuation

http://liveplayaz.com

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous