Défilement de plusiers bandeaux

Résolu
c2lart Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 - 13 mars 2009 à 15:13
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 14 mars 2009 à 08:32
Bonjour,
voici mon problème;
je voudrais que dans un même cadre des bandeaux d'annonces swf passent en boucle à intervalle régulier... comment faire ? Je précise qu'en codage je ne suis pas trés calé; Merci pour votre aide

 C2lart, c'est de l'art !

3 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
13 mars 2009 à 15:28
Hello,

avec un setInterval();
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
14 mars 2009 à 08:32
salut
sur la timeline par ex :
stop()
setTimeout(this,"play",3000)

pour une pause de 3 secondes  --> 3000 millisecondes
a+
1
c2lart Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009
13 mars 2009 à 15:42
Merci; et tu le place ou ton setInterval ?

 C2lart, c'est de l'art !
0
Rejoignez-nous