VB.Net ( probleme dans un prog de consultation médical)

Résolu
calmeone Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 11 mars 2009 à 13:35
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 11 mars 2009 à 21:17
slt tous le monde voilà un programme vb.net, j'ai un probleme de date de consultation.       

7 réponses

calmeone Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
11 mars 2009 à 20:27
lol,
ok voila             
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 mars 2009 à 14:15
Salut,

Peux-tu expliquer mieux ?

Probleme de format de stockage de manipulation ???
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
11 mars 2009 à 20:13
Bonjour,

Pourrais tu nous donnés un exemple de ton code et nous dire aussi ou tu bloque ?

Cordialement,
0
calmeone Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
11 mars 2009 à 20:18
le probleme c'est que j'ai une image pr l'application mais je sais pas comment la mettre?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 mars 2009 à 20:22
c'est encore plus flou
0
calmeone Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
11 mars 2009 à 20:31
le probleme que j'ai c'est dans 5eme tiré (-)  à propos de la date.
je sais pas comment doit étre la date qu'on doit saisir dans ( Date consultation)
 pour que je puisse l'utilisé dans la fonction demandé.
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
11 mars 2009 à 21:17
a tes souhaits !!!

UN EXEMPLE ?

une date de consultation c'est quoi ? ça a un format spécifique ?
tu parles de function, ça veux dire que tu as une function pourrais tu nous la montrer ?
0
Rejoignez-nous