Pb sur un petit bout de code

Résolu
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010
-
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010
-
Bonjour,
voila, je test une petite animation en flash avec un text de saisi appeler "text1",un text dynamique "text2" et un bouton.
le but est de faire apparetre la saisie du text1 dans le text2 en cliquand sur le bouton appeler "BOUTON" avec une modification comme le montre le code suivant:

BOUTON.onRelease = function() {
    var code1 ="" ;
      code1 = text1.substr(1,2);
       var code2 = "OOOOO";
         var final = code1 + code2;
      var final = final.toUpperCase();
 text2.text = final ;
}

mais voila, sa ne fonctionne pas
un peut d'aide serais la bienvenue et merci pour vos reponce

2 réponses

Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

hello...

remplace

code1 = text1.substr(1,2);

par

code1 = text1.text.substr(1,2);
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Salut, Orange73

Merci pour la correction
comme ca effectivement sela fonction tres bien
Encord merci