Pb sur un petit bout de code

Résolu
cs_tracto Messages postés 14 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 10 mars 2009 à 17:47
cs_tracto Messages postés 14 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 11 mars 2009 à 22:33
Bonjour,
voila, je test une petite animation en flash avec un text de saisi appeler "text1",un text dynamique "text2" et un bouton.
le but est de faire apparetre la saisie du text1 dans le text2 en cliquand sur le bouton appeler "BOUTON" avec une modification comme le montre le code suivant:

BOUTON.onRelease = function() {
    var code1 ="" ;
      code1 = text1.substr(1,2);
       var code2 = "OOOOO";
         var final = code1 + code2;
      var final = final.toUpperCase();
 text2.text = final ;
}

mais voila, sa ne fonctionne pas
un peut d'aide serais la bienvenue et merci pour vos reponce

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 mars 2009 à 10:34
hello...

remplace

code1 = text1.substr(1,2);

par

code1 = text1.text.substr(1,2);
3
cs_tracto Messages postés 14 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
11 mars 2009 à 22:33
Salut, Orange73

Merci pour la correction
comme ca effectivement sela fonction tres bien
Encord merci
0
Rejoignez-nous