Arret a la fin de l'animation AS3

remy2501 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 10 mars 2009 à 17:26
terguistyle Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 26 oct. 2009 à 14:46
bonjour

voila mon problème:

Auparavant, je placait un petit stop(); a la fin de mon clip pour que son animation s'arrète
mais avec l'AS3 cela n'est plus possible.

j'ai donc trouver un méthode un peu bourine:

addEventListener(Event.ENTER_FRAME, verifstop)
function verifstop (pEvt:Event){
if (rouge.currentFrame == 60){
    rouge.stop();
    }
}

j'aurai voulu savoir si il esistai une meilleur solution !!

4 réponses

jjm78 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2009
7 avril 2009 à 21:22
Bonjour,

J'ai le même problème et je cherche encore.
Ta solution a au moins le mérite d'exister, mais c'est quoi "rouge" ?


Quand on veut on peut !
0
terguistyle Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009
26 oct. 2009 à 11:19
bonjour, j'ai eu le meme probleme aussi et j'ai passer la matiner a chercher un peu partout, puis finalement j'ai trouver tout seul en fait c tout bete, tu met
stop();
tout en etant qur que tu l'ecrit en AS3 , moi la connerie que je faisait avant c t d'activer le AS2 et puis ajouter l'action stop et rester sur l'AS2.


S. Chihani
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
26 oct. 2009 à 13:46
Hello,

stop(); existe en AS3, donc votre problème ne vient pas de là !

:-)
A+


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
terguistyle Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009
26 oct. 2009 à 14:46
justement il on surement utisiler l'assistant de l'AS2 et l'ont laisser actif

S. Chihani
0
Rejoignez-nous