IRC Scripting remote problème

cs_Maxime15 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 - 5 mars 2009 à 13:40
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 18 mars 2009 à 18:41
Je suis actuellement un script pour mon tchat en utilisant mIRC et je
débute juste. J'ai déjà trouvé quelques commandes en remote du style
réponse automatique mais je n'arrive malheureusement pas à trouver même
en cherchant sur google. En fait je voudrais que quand l'utilisateur
arrive sur le tchat et que la première chose qu'elle dise c'est mettre
un lien, c'est que la personne soit kické sur le champ par le script.


Si quelqu'un pourrait m'aiguiller ça serait super bien, car c'est vrai que vous êtes un peu ma dernière chance.


Merci pour vos réponses.

11 réponses

Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
5 mars 2009 à 17:52
bonjour ,
ont appel cela un anti spam si je me trompe pas.

moteur de recherche "antispam mirc" j'pense que tu va trouvé moi j'en est trouvée plein . et sur le site y en a un paquet aussi .
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
6 mars 2009 à 15:56
Salut,
Amelie, ce n'est apparemment pas un anti-spam qu'il recherche, mais simplement détecter que le premier message d'un utilisateur ne soit pas un lien.
Sinon Maxime, tu peux partir sur un truc de ce genre pour détecter les liens (fait à l'arrache, donc à retravailler) :
if  ($regex($strip($1-),/((^|[^w])www\.|\.(fr|com|org)($|\s)|http://[^/]+)/)) kick # Liens non-autorisés
Quant au reste du code, il manque des précisions de ta part. Tu veux matcher le premier message d'un user qui se connecte au réseau ? Sur un simple salon spécifique ? En pv ?
Le mot "tchat" est trop vague.

Cordialement, uaip.
0
cs_Maxime15 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009
6 mars 2009 à 17:05
Bonjour,

Alors en fait, c'est que quand un utilisateur arrive sur un salon de discussion public, le premier message qu'il envoie c'est un lien, exemple: (http://www.justin.tv) - qu'il soit kické automatiquement par le script. Et tout ça sur le salon public et non en privé.

Si vous souhaitez d'autres précisions pour vous éclaircir encore plus, n'hésitez pas.

Merci pour votre aide,

Maxime
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
16 mars 2009 à 16:50
je te conseille de utiliser un bot eggdrop pour l'antispam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 mars 2009 à 18:48
Pour ça, il faudrait être sous UNIX, donc mauvais conseil.

Cordialement, uaip.
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
17 mars 2009 à 09:30
oui bien sur sous UNIX
en  fait je code  un eggdrop sous windows :D
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
17 mars 2009 à 11:54
bonjour,
il existe sous l'OS: windows(xp) l'équivalant du eggy sous unix appelé windop et qui a les les même fonction genre script TCL donc essaye de voir de ce coté là.Après si tu est sous vista je suis pas sur qu'il soit compatible par contre.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
17 mars 2009 à 12:36
Salut,
windrop et non windop. Il existe toute sorte de chose, on est d'accord, mais là il est en mIRC scripting.

Cordialement, uaip.
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
18 mars 2009 à 09:48
windrop oui
quelle deferent entre le deux j'utilise le windrop
je pense que le windrop sous windows et l'autre avec linux ?
il ya un avantage entre le deux ?
merci
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
18 mars 2009 à 10:27
Exact, et personnellement je ne connais pas d'avantage, simplement que les OS sont différentes, donc ça dépend des "goûts".

Cordialement, uaip.
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
18 mars 2009 à 18:41
oui merci bien
et pour un truc que evite le pub dans un salon :


# Variables globales :
set msg1 "ton msg ici pour le bup d'un salon"
set msg2 "ton msg ici pour le bup d'un lien"
set msg3 "ton msg ici pour le bup d'un lien"
set msg4 "ton msg ici pour le bup d'un pub msn ici"
set basesalon "#david"

#action
bind pubm - * pubm
proc pubm { nick host hand chan arg } {
global botnick msg1 msg2 msg3 msg4 basesalon
if { [string match "*#*" $arg ] } {
pushmode $basesalon +b $nick
putquick "NOTICE $nick $msg1"
}
if { [string match "*www*" $arg] } {
putquick "NOTICE $nick $msg2 "
pushmode $basesalon +b $nick
}
if { [string match "*http*" $arg] } {
putquick "NOTICE $nick $msg3 "
pushmode $basesalon +b $nick
}
if { [string match "*msn*" $arg] } {
putquick "NOTICE $nick $msg4 "
pushmode $basesalon +b $nick
}
}


et tu peux changer c que tu veux
0
Rejoignez-nous