Prob fonction mail ()

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004
-
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
-
HAHAHAHAH je suis dégouté
g installé PHPBB celui utilise la fonction mail mais comme je suis chez c'est con de free sa marche pas y a t-il une solution à cela aidez moi au plus vite svp merci d'avance
:sad)

2 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
tu peux créer un compte à Multimania (racheté par Lycos) dans lequel la fonction mail() est active. dedans tu y places un simple script qui envoie un mail tout simple. et dans tes scripts a free des que tu veux envoyer un mail tu appelles la page qui est a multimania.

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
sinon regarde un peu + haut dans le forum ya un message de koala01 qui a une méthode beaucoup + intéressante.

Houzéf@ - www.123toto.com