Iframe dans dreamweavers/changement du contenu avec lien

ornorme Messages postés 14 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 1 mars 2009 à 19:31
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 2 mars 2009 à 07:34
bonjour!j'ai quelques uestions a poser a propos des iframe...(débutant!hi!)
alors je voudrais inserer 5 iframe dans ma page pour ne pas a avoir a recharger ma page a chaque sous menu...donc les questions:
_les iframe sont elles recommander?
_peut on avec un seul lien changer le contenu de plusieurs d'entre elle?si oui..comment?hi...je pense que c'est avec target..mais comment indique ton le chemin d'une iframe!

voila voila merci d'avance pour vaut réponse!

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 mars 2009 à 07:34
bonjour,

ça veut dire quoi recommandées ?
si tu demandes si ça fonctionne avec "tous" les navigateurs : oui
s'il y a des inconvénients ? je ne vois pas pourquoi ?
on lit ici et là que le référencement n'est pas nickel, pas sur que cela vienne des iframe.

>>peut on avec un seul lien changer le contenu de plusieurs d'entre elle?
ben oui.....
dans un lien , on met autant d'ordres javascript qu'on veut
et même ! appelle une fonction, et dans celle-ci, mon foie, tout est permis
[javascript:void(appel()); lien]
et dans la function appel() tu changes tous les contenus que tu veux
>>je pense que c'est avec target
pour un formulaire
sinon, modifie le .src

>> comment indique ton le chemin d'une iframe
comme tous éléments d'une page html ( c'est pas un chemin, le chemin
c'est celui de la page qui y est chargée  ! )
met lui un id   et utilise document.getElementById("toto")

Cordialement

[mon Site][M'écrire]Bul
0
Rejoignez-nous