Problème de jour...

Résolu
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 27 févr. 2009 à 13:13
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 27 févr. 2009 à 14:17
Bonjour à vous tous, j'ai chercher mais pas pas trouvé, j'aurais aimé savoir si ça exist et savoir comment ça marche le cas échéant

j'aimerai rentrer une date et qu'il me dise : " La date 27-02-2009 correspond à un vendredi".... en gros...

je dois aller chercher des dates jusqu'en 1970...

Je vous remercie d'avance pour votre réponse, et votre attention

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...

4 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
27 févr. 2009 à 13:55
bonjour
tres simple
debug.print format(cdate(textbox.text),"dddd")
attention toutefois a la façon de rentrer la date dans la textbox
02.02.2009 se sera pas accepté
par contre
02/02/2009
02-02-2009
2 février 2009
le seront
tout du moins si tes paramètres régionaux sont les mêmes que les miens
[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
3
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
27 févr. 2009 à 14:09
Je te remercie infiniment pour ton attention et ta réponse qui a l'air de fonctionner... merci infiniment...

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 févr. 2009 à 14:12
voir WeekDay / WeekDayName
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
27 févr. 2009 à 14:17
merci Rendield tu vas bien? et merci

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
Rejoignez-nous