Affichage de la date du jour

Résolu
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 28 déc. 2006 à 15:06
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 1 févr. 2010 à 10:07
Bonjour à tous,
J'aimerais savoir comment afficher la date du jour sans l'heure
J'ai essayé DateTime.Now et j'ai obtenu : 28/12/06 00:00:00
avec DateTime.Today j'obtiens : 28/12/06 15:05:46
Or ce que je voudrais c'est : 28/12/06
Aidez-moi s'il vous plaît
Merci :)

4 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
28 déc. 2006 à 15:25
Salut, as tu essayé d'utiliser ToShortDateString ou de formater le string renvoyé par ToString?
3
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
28 déc. 2006 à 15:30
Je te remercie ToShortDateString() fonctionne nickel! :)
0
ezsouhail Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010
30 janv. 2010 à 00:11
c'etais quoi la reponse svp
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
1 févr. 2010 à 10:07
c'etais quoi la reponse svp


?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous