Coment lister contenu du dossier d'un programe dans un listbox?

jx53 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2012 - 27 févr. 2009 à 16:03
jx53 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2012 - 27 févr. 2009 à 16:26
salut
j'ai besoin de savoir comment affiché le nom des fichier contenu dans le meme répertoir que l'éxécutable de mon programe dans un listbox.

quelqun pourtait il m'aider?

merci d'avance

a+

8 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
27 févr. 2009 à 16:08
bonjour,

certes, c'est possible ( et généralement assez simple à réaliser )
mais... en quel langage ? 

Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
jx53 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2012
27 févr. 2009 à 16:11
ah désolé javais posté sa en section vb je pensais que c'était affiché juste a la section vb,

je suis en visual basic 2008
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
27 févr. 2009 à 16:15
>>posté sa en section vb
non, non ( donc pas l'impératrice )
tu as mis cela ici : Thèmes / [forum-CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [theme-BAR_770.aspx Le Bar] / [theme-DISCUSSIONS-LIBRES_774.aspx Discussions libres] /
et dans le bar, mon foie, on : , rien de plus
0
jx53 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2012
27 févr. 2009 à 16:17
a ok
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jx53 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2012
27 févr. 2009 à 16:18
alors Bul3, tu va maider ou je fait un post en section vb?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
27 févr. 2009 à 16:22
je ne voudrais pas empiéter sur les intervenants de VB,
des mecs costauds ( bien plus que moi ! )
mais ne bouge pas, un gentil modérateur va sûrement
déplacer ta question vers le forum kivabien
( mais entre nous, je suis bien certain, que ou dans les codes
  ou dans le forum, tu devrais trouver une foultitude
  de réponses ! )
@+
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
27 févr. 2009 à 16:26
0
jx53 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2012
27 févr. 2009 à 16:26
ok merci mais je vais le refaire en section vb, les modérateur auront juste a suprimé lui ou non

a+
0
Rejoignez-nous