Coment lister contenu du dossier d'un programe dans un listbox?

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012
-
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012
-
salut
j'ai besoin de savoir comment affiché le nom des fichier contenu dans le meme répertoir que l'éxécutable de mon programe dans un listbox.

quelqun pourtait il m'aider?

merci d'avance

a+

8 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
bonjour,

certes, c'est possible ( et généralement assez simple à réaliser )
mais... en quel langage ? 

Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012

ah désolé javais posté sa en section vb je pensais que c'était affiché juste a la section vb,

je suis en visual basic 2008
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
>>posté sa en section vb
non, non ( donc pas l'impératrice )
tu as mis cela ici : Thèmes / [forum-CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [theme-BAR_770.aspx Le Bar] / [theme-DISCUSSIONS-LIBRES_774.aspx Discussions libres] /
et dans le bar, mon foie, on : , rien de plus
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012

a ok
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012

alors Bul3, tu va maider ou je fait un post en section vb?
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
je ne voudrais pas empiéter sur les intervenants de VB,
des mecs costauds ( bien plus que moi ! )
mais ne bouge pas, un gentil modérateur va sûrement
déplacer ta question vers le forum kivabien
( mais entre nous, je suis bien certain, que ou dans les codes
  ou dans le forum, tu devrais trouver une foultitude
  de réponses ! )
@+
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012

ok merci mais je vais le refaire en section vb, les modérateur auront juste a suprimé lui ou non

a+