Script de gestion de documentation

kowak Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003 - 23 juil. 2003 à 13:49
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 24 juil. 2003 à 20:08
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un scripts complet ou à compléter sur la gestion de la documentation (thème et arborescence).
Quelqu'un peut-il me renseigner à ce sujet ?
Ou est prêt à mutualiser ses travaux à ce sujet ?

Merci de vos infos (plus ou moins éloignées sur le sujet),

KowaK

6 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
23 juil. 2003 à 15:41
faudrait etre un peu + précis : tu veux faire un site avec des articles ? ou un site qui répertorie des textes, comme pour la BnF ?

Houzéf@ - www.123toto.com
0
kowak Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
23 juil. 2003 à 16:42
Désolé, c'est vrai que ce n'est peux pas assez précis.
Ce que je souhaiterai trouver c'est un script permettant de lister un répertoire (une arborescence) où ce trouve de la documentation, et/ou qui permettrait de définir/déclarer un thème, un résumé, un emplacement, etc... de la documentation et l'afficherait selon le thème.

Merci,

Kowak
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
23 juil. 2003 à 17:07
Ce qui concerne la documentation est assez compliqué, ça risque d'etre long...
Pour lister l'arborescence d'un répertoire par contre c'est facile :

<?
$ouverture=opendir($dossier); // Ouverture du répertoire
$fichier=readdir($ouverture); // rép "."
$fichier=readdir($ouverture); // rép ".."
while ($fichier=readdir($ouverture)) {
echo "$fichier
\n"; // Affichage du fichier
}
closedir($ouverture); // Fermeture du répertoire
?>

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
23 juil. 2003 à 17:13
il ya ici des scripts PHP concernant la documentation.

Houzéf@ - www.123toto.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kowak Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
23 juil. 2003 à 22:43
Merci de ton aide.
Je complèterai...

Encore merci
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
24 juil. 2003 à 20:08
tiens le plus complet et le plus simple sur ce theme tout est deja maché
http://cyberzoide.developpez.com/php4/file/
\->Bye Defkrie !?!
0
Rejoignez-nous