Petit souci document write...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009
-
Bonjour à tous,

Voilà, j'ai un formulaire php.
Je voudrais que sur un lien on puisse afficher 'time()' dans une case.
Voici mon code actuel:
[# Time:]

Je pense que je ne suis pas loin du but mais je tourne en rond...
Pouvez-vous m'aider, svp

Merci à tous de vos réponses.

2 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Je pense que je ne suis pas loin du but mais
je tourne en
rond</td>
</td></tr></tbody></table>pas prés non
plus d'ailleurs...


[# Time:]


analyses et vois les différences...

;O)
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2009

Merci bcp pour ta réponse!