Petit souci document write...

Résolu
taxitat Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 26 févr. 2009 à 17:11
taxitat Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 27 févr. 2009 à 09:10
Bonjour à tous,

Voilà, j'ai un formulaire php.
Je voudrais que sur un lien on puisse afficher 'time()' dans une case.
Voici mon code actuel:
[# Time:]

Je pense que je ne suis pas loin du but mais je tourne en rond...
Pouvez-vous m'aider, svp

Merci à tous de vos réponses.

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
26 févr. 2009 à 18:54
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Je pense que je ne suis pas loin du but mais
je tourne en
rond</td>
</td></tr></tbody></table>pas prés non
plus d'ailleurs...


[# Time:]


analyses et vois les différences...

;O)
3
taxitat Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
27 févr. 2009 à 09:10
Merci bcp pour ta réponse!
0