Images animées sans animation ! (un comble !)

cs_barbedebouc
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
- 25 févr. 2009 à 08:36
chamagne
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017
- 28 févr. 2009 à 06:13
Bonjour,
Je fais un tirage aléatoire d'une image animée pour affichage aléatoire changeant toutes les 5 secondes (un diaporama simpliste en conséquence, script présent fréquemment sur le net)
PROBLEME : sous I.Explorer, pas de problème, sous Firefox, tous les gifs apparaissent, mais certains ne sont pas animés !
Voir sous firefox une de ces pages : http://www.animated-gifs.eu

Dans le head :
<script>
function defilmage(){
ima = Math.round((Math.random() * 409)+1)
document.getElementById('divimage').src = "phone-random/"+ima+".gif"
setTimeout("defilmage()",5000)
}
</script>

Balise body :

Dans le body :

Merci de m'indiquer le pb

4 réponses

@karamel
Messages postés
1810
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
145
25 févr. 2009 à 10:24
bonjour
pour moi sa marche
0
cs_barbedebouc
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

25 févr. 2009 à 16:16
Je me disais que ça pouvait être la mémoire de ma bécane (2Go) insuffisante pour mémoriser ces gros fichiers (20 à 1200 Mo) en 5s mais ça marche sur IE.
Chez vous ça marche !
...
Ah mais n'ai pas essayé sur mon portable
...
Même pb sur Firefox, environ 50% des images apparaissent bien mais ne sont pas animées, on ne voit que le 1er niveau du gif animé.
Bizarre, bizarre !
0
PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
26 févr. 2009 à 19:55
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ...ces gros fichiers (20 à 1200
Mo)</td>
</td></tr></tbody></table>mazette c'est
des vidéos tes GIFs..!
Pas constaté de problème aprés un détour pour aller
voire le bêtes.
;O)
0
chamagne
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017

28 févr. 2009 à 06:13
Suite à nouveau matériel ai tout réinstallé sur ma bécane et le pb est toujours le même avec firefox, bizarre que ça marche chez d'autres !
0