Images animées sans animation ! (un comble !)

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017
-
Bonjour,
Je fais un tirage aléatoire d'une image animée pour affichage aléatoire changeant toutes les 5 secondes (un diaporama simpliste en conséquence, script présent fréquemment sur le net)
PROBLEME : sous I.Explorer, pas de problème, sous Firefox, tous les gifs apparaissent, mais certains ne sont pas animés !
Voir sous firefox une de ces pages : http://www.animated-gifs.eu

Dans le head :
<script>
function defilmage(){
ima = Math.round((Math.random() * 409)+1)
document.getElementById('divimage').src = "phone-random/"+ima+".gif"
setTimeout("defilmage()",5000)
}
</script>

Balise body :

Dans le body :

Merci de m'indiquer le pb

4 réponses

Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
116
bonjour
pour moi sa marche
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Je me disais que ça pouvait être la mémoire de ma bécane (2Go) insuffisante pour mémoriser ces gros fichiers (20 à 1200 Mo) en 5s mais ça marche sur IE.
Chez vous ça marche !
...
Ah mais n'ai pas essayé sur mon portable
...
Même pb sur Firefox, environ 50% des images apparaissent bien mais ne sont pas animées, on ne voit que le 1er niveau du gif animé.
Bizarre, bizarre !
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ...ces gros fichiers (20 à 1200
Mo)</td>
</td></tr></tbody></table>mazette c'est
des vidéos tes GIFs..!
Pas constaté de problème aprés un détour pour aller
voire le bêtes.
;O)
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017

Suite à nouveau matériel ai tout réinstallé sur ma bécane et le pb est toujours le même avec firefox, bizarre que ça marche chez d'autres !