Démarrer un programme en invisible

oz5325 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 24 févr. 2009 à 00:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 févr. 2009 à 01:35
Bonsoir,

Je fais un petit programme en C et je voudrais démarrer un programme mais qu'il soit invisible à l'écran, qu'il fonctionne mais de manière invisible. Est-ce-que quelqu'un connaîtrait le code à ajouter?

Merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2009 à 00:51
Simplissime, tu fais un prog GUI (non console) et tu ne crées pas de fenêtre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
oz5325 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
24 févr. 2009 à 00:55
J'ai fait ce que tu as dit et le résultat est le même =).
Une autre idée?
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2009 à 01:04
Il n'y a pas d'autre "idée", C'EST ce que j'ai indiqué la bonne réponse.

ciao...
BruNews, MVP VC++
oz5325 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
24 févr. 2009 à 01:12
Soit je me suis mal exprimé soit...
Je voudrais que lorsque j'exécute mon programme à moi, un autre programme que j'ai spécifié (ex:notepad)dans Mon programme se lance mais ne soit pas visible.

Ce que je demande ce n'est pas que mon programme n'ait pas de fenêtre mais le programme qui va se lacer lorsque j'exécuterais le mien.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2009 à 01:35
Mets SW_HIDE en dernier param de ShellExecute (idem si fait avec CreateProcess).

Malgré tout, aucune garantie que le prog que tu lances liras la ligne de commande et qu'il ne s'affichera pas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Rejoignez-nous