Remplissage des champs a partir d'une donne dans un autre champ [Résolu]

zied86 85 Messages postés dimanche 5 mars 2006Date d'inscription 4 août 2014 Dernière intervention - 17 févr. 2009 à 18:52 - Dernière réponse : cs_anass1 4 Messages postés dimanche 4 mai 2008Date d'inscription 16 juin 2012 Dernière intervention
- 16 juin 2012 à 18:02
bonjour;

j'ai un projet a réaliser

et j'ai besoin de remplir quelques champ d'une façon automatique a
partir de la base de donne en fonction de la valeur d'un champ texte.

j'ai essayer de modifier le type du champ auteur
http://siddh.developpez.com/articles/ajax/#LIV-A

Citation:

ou

Citation:

mais je ne trouve pas de résultat


si la société n'existe pas dans la base alors je vais remplir les champs manuellement.

est ce que quelqu'un peut m'aider?

et merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

zied86 85 Messages postés dimanche 5 mars 2006Date d'inscription 4 août 2014 Dernière intervention - 7 mai 2009 à 13:33
+3
Utile
bonjour


[auteur/BUL3/812304.aspx Bul3] merci pour votre reponse


[auteur/MUNOS46/1399536.aspx munos46] j'ai recu a resoudre le probleme on utilusant la framework DOJO
exemple :
http://dojocampus.org/explorer/#Dijit_Form%20Controls_Filtering%20Select_Basic
l'exmple precedent retourne une seule valeur alors j'ai retourne toute une chaine qui contient les informations necessaires en les separent par un caractere speciaux
puis j'ai utiluse la fonction split pour la seperation des chaines dans un tableau.
pour ajouter une nouvelle entreprise j'ai utiluse un poupup qui retourne un nouveau option.



Ellouze Zied
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de zied86
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 18 févr. 2009 à 09:31
0
Utile
bonjour,
>>a partir de la base de donne en fonction de la valeur d'un champ texte.
et cette base de données est probablement sur le serveur
il faut donc appeler un script sur le serveur
( avec un formulaire, par l'url ou avec ajax )
qui lira les données dans la base et les retournera
ou renverra la page à afficher
@+
Commenter la réponse de Bul3
munos46 1 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 6 mai 2009 Dernière intervention - 6 mai 2009 à 08:25
0
Utile
Bonjour zied86,
J'ai exactement le même problème que toi,
J'aimerai savoir si tu as réussi à corriger une erreur.
Cordialement, munos46
Commenter la réponse de munos46
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 6 mai 2009 à 09:20
0
Utile
>>J'aimerai savoir si tu as réussi à corriger une erreur.
s'il y avait une erreur c'était de ne pas
appeler le script sur le serveur !
@+
t'as remarqué que ça datait de 2 mois ?
2 mois c'est long pour une question...
@+
Commenter la réponse de Bul3
cs_anass1 4 Messages postés dimanche 4 mai 2008Date d'inscription 16 juin 2012 Dernière intervention - 11 juin 2012 à 13:19
0
Utile
bonjour Zied

stp j'ai besion de ton aide j'ai le meme problème tu peux m'aider si possible ??
Commenter la réponse de cs_anass1
zied86 85 Messages postés dimanche 5 mars 2006Date d'inscription 4 août 2014 Dernière intervention - 13 juin 2012 à 11:56
0
Utile
Salem Anas
oui je peux vous aider
prière de me spécifier de ce que vous avez besoin
Merci


Ellouze Zied
Commenter la réponse de zied86
cs_anass1 4 Messages postés dimanche 4 mai 2008Date d'inscription 16 juin 2012 Dernière intervention - 13 juin 2012 à 15:01
0
Utile
Salam merci bien zied,

je vais vous explique ce que je voudrai ,d'abord je travail avec javascript et php j'ai créé une maps et 4 champs textes et un bouton chercher pour la base de données je travail avec mysql j'ai créé une table nommée countries contient 5 attribut (id, adresse, informations, latitude, longitude ce que je veux par ex quand je tape une adresse déjà stockée dans la base les autres champs textes seront remplies automatiquement (un champs va afficher informations , l'autre va afficher longitude , et l'autre pour latitude ) je crois que mon problème c'est même votre problème si possible de m'aider
Commenter la réponse de cs_anass1
cs_anass1 4 Messages postés dimanche 4 mai 2008Date d'inscription 16 juin 2012 Dernière intervention - 14 juin 2012 à 12:11
0
Utile
Salem,

voila mon email : anass.firass@gmail.com , si possible de m'envoyer un script ou un code qui va me permettre de remplir automatiquement les champs textes. Merci mon frère Zied
Commenter la réponse de cs_anass1
cs_anass1 4 Messages postés dimanche 4 mai 2008Date d'inscription 16 juin 2012 Dernière intervention - 16 juin 2012 à 18:02
0
Utile
i3aychek khoya zied jawbniii rah mehtajek tssa3dni
Commenter la réponse de cs_anass1

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.