Remplissage des champs a partir d'une donne dans un autre champ

Résolu
zied86
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 5 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014
- 17 févr. 2009 à 18:52
cs_anass1
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2012
- 16 juin 2012 à 18:02
bonjour;

j'ai un projet a réaliser

et j'ai besoin de remplir quelques champ d'une façon automatique a
partir de la base de donne en fonction de la valeur d'un champ texte.

j'ai essayer de modifier le type du champ auteur
http://siddh.developpez.com/articles/ajax/#LIV-A

Citation:

ou

Citation:

mais je ne trouve pas de résultat


si la société n'existe pas dans la base alors je vais remplir les champs manuellement.

est ce que quelqu'un peut m'aider?

et merci d'avance

9 réponses

zied86
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 5 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

7 mai 2009 à 13:33
bonjour


[auteur/BUL3/812304.aspx Bul3] merci pour votre reponse


[auteur/MUNOS46/1399536.aspx munos46] j'ai recu a resoudre le probleme on utilusant la framework DOJO
exemple :
http://dojocampus.org/explorer/#Dijit_Form%20Controls_Filtering%20Select_Basic
l'exmple precedent retourne une seule valeur alors j'ai retourne toute une chaine qui contient les informations necessaires en les separent par un caractere speciaux
puis j'ai utiluse la fonction split pour la seperation des chaines dans un tableau.
pour ajouter une nouvelle entreprise j'ai utiluse un poupup qui retourne un nouveau option.



Ellouze Zied
3
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
18 févr. 2009 à 09:31
bonjour,
>>a partir de la base de donne en fonction de la valeur d'un champ texte.
et cette base de données est probablement sur le serveur
il faut donc appeler un script sur le serveur
( avec un formulaire, par l'url ou avec ajax )
qui lira les données dans la base et les retournera
ou renverra la page à afficher
@+
0
munos46
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

6 mai 2009 à 08:25
Bonjour zied86,
J'ai exactement le même problème que toi,
J'aimerai savoir si tu as réussi à corriger une erreur.
Cordialement, munos46
0
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
6 mai 2009 à 09:20
>>J'aimerai savoir si tu as réussi à corriger une erreur.
s'il y avait une erreur c'était de ne pas
appeler le script sur le serveur !
@+
t'as remarqué que ça datait de 2 mois ?
2 mois c'est long pour une question...
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_anass1
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2012

11 juin 2012 à 13:19
bonjour Zied

stp j'ai besion de ton aide j'ai le meme problème tu peux m'aider si possible ??
0
zied86
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 5 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

13 juin 2012 à 11:56
Salem Anas
oui je peux vous aider
prière de me spécifier de ce que vous avez besoin
Merci


Ellouze Zied
0
cs_anass1
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2012

13 juin 2012 à 15:01
Salam merci bien zied,

je vais vous explique ce que je voudrai ,d'abord je travail avec javascript et php j'ai créé une maps et 4 champs textes et un bouton chercher pour la base de données je travail avec mysql j'ai créé une table nommée countries contient 5 attribut (id, adresse, informations, latitude, longitude ce que je veux par ex quand je tape une adresse déjà stockée dans la base les autres champs textes seront remplies automatiquement (un champs va afficher informations , l'autre va afficher longitude , et l'autre pour latitude ) je crois que mon problème c'est même votre problème si possible de m'aider
0
cs_anass1
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2012

14 juin 2012 à 12:11
Salem,

voila mon email : anass.firass@gmail.com , si possible de m'envoyer un script ou un code qui va me permettre de remplir automatiquement les champs textes. Merci mon frère Zied
0
cs_anass1
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2012

16 juin 2012 à 18:02
i3aychek khoya zied jawbniii rah mehtajek tssa3dni
0