Pda capture webcam

hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 16 févr. 2009 à 11:51
adrinateur Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 23 mars 2010 à 18:22
bonjour a tous
j'ai developpée une application sur de capture webcam sur C#.net et aprés j'ai essaye de créer la même interface avec la même code sur PDA(windows mobile 5) mais maleuresemnt il  y a un message erreur sur la version de windows.form.fom.dll comme il n' pas la même version
est que la creation d'une application sur windows form n'est pas similaire que la création sur pda??
est quelle est la solution de cette erreur????

merci pour tous

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
16 févr. 2009 à 14:58
Salut.
Il y a quelques différences entre WinForm sur Windows XP/Vista et Windows CE/Mobile. En effet, les PDA utilisent la version "Compact" du framework. Tout n'est pas disponible dans un sens comme dans l'autre.

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
16 févr. 2009 à 15:45
merci
mais comment faire pour adapter????

merci pour tous
0
adrinateur Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
23 mars 2010 à 18:22
bonjour à tous pour programmer sur ppc il y a eMbedded Visual Basic 3.0 c'est un programme de windobe heu windows gratuit par contre je sais plus ou je l'ai télécharger mais une peut-être une chtite recherche sur google résoudrais ce problème ...


CrashDrive
0
Rejoignez-nous